Как зачать мальчика?

Зачатие мальчика или девочки зависит от того, с какой хромосомой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку. Существует два типа хромосом: X-хромосома и Y-хромосома. За зачатие девочки отвечает X- хромосома, за мальчика соответственно Y-хромосома. Y-хромосомы более легкие и подвижные, но не такие живучие, как хромосомы, отвечающие за зачатие девочки. Поэтому статистика показывает, что девочек рождается больше чем мальчиков.

Если вы хотите зачать мальчика, нужно точно знать день овуляции, так накануне этого дня или сразу после овуляции подвижные и маленькие Y-сперматозоиды быстрее “догонят” вышедшую яйцеклетку. Как правильно считать день овуляции описано в данной статье. Но нужно помнить, что сперматозоиды должны добраться до “поставленной цели” за 24-48 часов, иначе зачатие придется отложить на следующий цикл. Во время овуляции кислотная среда в организме женщины более благоприятна для прохождения Y-сперматозоидов, а на 3-4 день после овуляции, наоборот, среда становится более кислой, что Y-сперматозоиды не выживут, и в такой ситуации будет большая вероятность, что у вас родится девочка.



Также нужно помнить о базальной температуре, ведь с помощью измерения базальной температуры можно точно узнать день овуляции, так как у женщин с нерегулярным циклом достаточно сложно определить этот день простыми подсчетами.

Измерять базальную температуру необходимо утром, в определенный момент времени, с 6 до 7 или с 8 до 9 , как минимум 3 цикла. Когда температура будет колебаться от 37 до 37,2 градусов Цельсия, то это значит, что наступила овуляция.

Существуют теория о активности вашего мужчины. Если ваш мужчина, активен, он лидер по жизни, то у вас большая вероятность того, что на свет появится мальчик.

Некоторые считают, что для зачатия мальчика очень важен половой акт, а именно правильная поза и долгая прелюдия. Советуют выбрать позу, в которой мужчина входит “сзади”. Пусть ваш мужчина за несколько часов до зачатия выпьет чашку кофе или газировки, с помощью проведенных экспериментов показано, что из–за вышеуказанных напитков количество сперматозоидов будет увеличено.

Также исследования ученых показали, что чем моложе девушка, тем больше вероятность того, что родится мальчик при первых родах, и соответственно, если у вас поздние первые роды, то скорей всего у вас родится девочка.

Диета

Если придерживаться определенной диеты, то вы можете повлиять на рождение девочки, или, наоборот, мальчика.В организме женщины образуется определенная среда, которая будет благоприятна зачатию только девочки или только мальчика. Врачи советуют не сидеть на такой диете больше месяца до зачатия, иначе ваш ребенок может родиться с патологиями, или у вас может произойти выкидыш.

Итак, чтобы у вас родилась девочка, вам нужно есть: горошек, лук, побольше сладкого, морковь, свеклу, огурец.

Следует отказаться от : слив, дыни, бананов, апельсинов.

Для того, чтобы у вас родился мальчик будущей маме необходимо придерживаться следующей диеты:

Что следует употреблять: картошку, все сорта мяса, колбасу, рыбу, чечевица, горох,,печенье, манка, рис, бисквиты, бананы, киви, финики, апельсины, абрикосы, черный шоколад, курага.

Не рекомендуется употреблять в пищу: хлеб, и выпечку, изготовленную на молоке, креветок и раков арахис, фундук, какао, зеленый салат, капусту, укроп, молочные напитки, молоко, стручковая фасоль.

Обязательно солите пищу, не зря ведь говорят, что если вас “тянет на солененькое”, то у вас скорее всего родится мальчик.

Такие диеты доказать с научной точки зрения сложно, так как пол ребенка всё-таки определяется какой сперматозоид быстрее оплодотворит яйцеклетку.

Помните, если у вас родилась девочка, когда вы хотели мальчика, или наоборот, вы всё равно будете любить вашего ребенка! Поэтому не стоит зацикливаться на поле вашего малыша. Если у вас не получается зачать ребенка, не переживайте, успокойтесь, просто перестаньте думать об этом, и чудо обязательно случится!


Буду благодарен, если оцените статью по 5-ти бальной шкале
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Подписаться на обновления с помощью email:


Введите Ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *